Термин «фейскультура», придуманный екатеринбурженкой Татьяной Чекаловой, объединяет в себе два слова: привычную нам с детства «физкультуру» и английское слово «face», лицо. Таким образом, если не вдаваться в подробности, фейскультура — это физкультура для лица.

Фейскультура — это не какой-то отдельный авторский комплекс, а, скорее специфический подход к омоложению, включающий в себя гимнастику (т.е., собственно упражнения), и оздоровительно-косметические процедуры (маски, массажи), и общие принципы здорового образа жизни (сон, питание и т.п.), которые способствуют  сохранению молодости и красоты. Сохранить свое лицо не прибегая к инвазивным, аппаратным и хирургическим методикам реально , что доказывают по всему миру адепты лицевой гимнастики: Кэрол Маджио, Бенита Кантиени, Юкуко Танако — и их последователи. Занимаясь по 10-15 минут каждый день вы сохраните естественную красоту лица!

Кибисова Ольга, в июле этого года, прошла обучение по программе "Инструктор по гимнастике для лица"  г . Санкт -Петербург,  Академия Медицинского Образования им. Ф. И. Иноземцева.
Обучающий курс проводила  ученица Татьяны Чекаловой , инструктор, автора двух книг: "Гимнастика для лица" (СПб.: Амфора, 2013) и " Массаж лица : Ваш домашний салон красоты" (СПб.: Амфора, 2014) Юлии Зартайской.

Весь цикл Фейскультуры разделен на 4 занятия:

 

  • 1ое занятие - осанка + круговой лифтинг + верхняя треть лица (лоб и глаза). Разберемся почему без хорошей осанки не будет молодого лица, найдем мышцы на затылке, избавимся от морщин на лбу, от нависших век и "гусиных лапок".
  • 2 ое занятие - осанка+ круговой лифтинг + средняя треть лица ( скулы, носогубки, линия веко - щека, нос) . Поднимаем скулы, разглаживаем носогубки.
  • 3 ье занятие - осанка+круговой лифтинг + нижняя треть лица ( губы, щеки ,подбородок ) Корректируем овал лица, подтягиваем подбородок , поднимаем уголки губ, делаем губы полными , а щеки упругими.
  • 4 ое занятие - комплекс упражнений для шеи и лимфодренажный массаж

Контакты

Мы находимся в г. Минск по адресам:

  • ул. Филимонова, д. 55 корп. 2. Здание школы Олимпийского Резерва;
  • пр-кт Независимости, 113.

Tel: +375 29 656 87 17 Ольга,
+375 29 641 09 75 Ольга (зумба)
+375 29 696 49 75 Елена (пилатес, аэробика)
Email: info@nevesomost.by
Website: nevesomost.by